Соглашение о передаче и обработке персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм на сайте и/или прохождении тестов, посетитель сайта даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществления контакта с посетителем в целях обработки его запроса, комментариев или результатов тестирования.
  • Осуществление клиентской поддержки.
  • Проведения исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность и оставленная посетителем на сайте такая как:

  • Имя, Фамилия, Отчество.
  • Телефон.
  • Адрес электронной почты.
  • Иная информация, которую посетитель сайта оставляет на сайте.

В случае, если на сайте будет размещен тест третьего лица, которое собирает данные тестирования, на первой странице теста это лицо обязано указать свои реквизиты и контактные данные и сообщить о правилах сбора и обработки персональных данных в своей организации.

Посетитель добровольно и по собственной инициативе оставляет указанные данные. Посетитель имеет право указать обезличенные данные, в том числе — свой псевдоним, контактные данные своей организации и т.д. В таком случае, указанные данные не относятся к персональным.

Персональные данные хранятся на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев, установленными законодательством РФ. Во всех остальных вопросах, касающихся обработки персональных данных, не раскрытых в данном тексте, мы руководствуемся законодательством РФ.

Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.